Примерное время чтения: 2 минуты
121

Путину показали тренировочный хоккейный центр в «Сириусе» в Сочи

Краснодарский край, 10 мая - АиФ-Юг.

Путину показали тренировочный хоккейный центр в «Сириусе» в Сочи.

Юных хоккеистов начали тренировать здесь буквально на днях, и президент понаблюдал за их занятиями. Экскурсию для главы государства провели глава "Сириуса" Елена Шмелева и Владимир Потанин, руководитель компании "Норильский никель", которая участвовала в реализации этого проекта.

Владимиру Путину рассказали, как тренируются юные воспитанники центра, и показали современные тренажеры, на которых проходят занятия. В частности, продемонстрировали способности тренажеров для отработки хоккейных бросков, точности ударов по воротам, залы для занятий гимнастикой, тренажеры для развития навыков скорости и силы у юных хоккеистов, сообщает ТАСС.

После этого Путину показали своеобразные беговые дорожки для хоккеистов, которые позволяют, наряду с развитием выносливости и скорости катания, одновременно отработать броски по воротам. Главе государства рассказали, что сюда можно направлять тех воспитанников, кто недостаточно выкладывается на тренировке. "Это вы про меня?" – пошутил президент, который сам периодически выходит на лед.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах