452

Санкт-Петербург, Казань и Сочи претендуют на проведение ЧЕ по ММА

Петр Петров / АиФ
Краснодарский край, 1 февраля - АиФ-Юг.

Санкт-Петербург, Казань и Сочи претендуют на проведение ЧЕ по ММА, сообщает ТАСС.

Союз ММА России сумел привлечь международное мероприятие такого масштаба в страну.

Об участии российской стороны сообщил президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

«Чемпионат Европы по смешанным боевым единоборствам пройдет впервые в России под эгидой объединенной федерации IMMAF/WMMAA, - сказал Габдуллин. - На недавней встрече министр спорта РФ Олег Матыцин назвал очень важным и правильным, что в это сложное для всех время Союз ММА России сумел привлечь международное мероприятие такого масштаба в страну».

«Мы сделаем все, чтобы чемпионат и первенство континента прошли на самом высоком уровне и стали показательными для всех стран. В числе городов-претендентов на проведение турнира в 2021 году - Санкт-Петербург, Казань и Сочи», - добавил Габдуллин.

Напомним, в Сочи чемпионат России по керлингу пройдет без зрителей. Ограничения связаны со сложной эпидемиологической ситуацией. Соревнования по керлингу среди смешанных пар запланировано на 21 января. Первый в наступившем году всероссийский турнир примет Тренировочный центр для фигурного катания и шорт-трека Ледового дворца спорта «Айсберг».

Как ранее писал АиФ-Юг, самбист из Сочи завоевал «серебро» Первенства мира. 18-летний спортсмен вошел в чисто призеров международного турнира в Сербии. Воспитанник городской спортивной школы олимпийского резерва № 4 Леван Манукян получил грамоту от сочинских властей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах