117

В Усть-Лабинске открыли двухэтажный спорткомплекс единоборств

пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 20 апреля - АиФ-Юг.

 В Усть-Лабинске открыли двухэтажный спорткомплекс единоборств, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Новый комплекс может принимать соревнования регионального и федерального уровней.

«Двухэтажный комплекс занимает около тысячи квадратных метров. В нем смогут заниматься до 500 детей в день. Развитие единоборств – одно из приоритетных направлений для Краснодарского края. В 2021 году по региональной программе построим 10 центров единоборств, к 2023 – откроем подобные комплексы во всех муниципалитетах», – сказал вице-губернатор Александр Власов.

В новом спорткомплексе два отдельных зала – соревновательный и тренировочный. Рядом с объектом спортивное поле для занятий футболом и регби. Комплекс построен за счет внебюджетных средств.

Напомним, многофункциональный спорткомплекс в Динском районе готов на 26%. В настоящее время на объекте монтируют стены и возводят каркас административно-бытового корпуса. Установлено видеонаблюдение, что позволяет контролировать ход выполнения работ в режиме реального времени.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре восстановлен купол спорткомплекса «Екатеринодар». Купол сложился под давлением выпавшего снега 10 января. Сотрудники спорткомплекса, муниципального учреждения «Дирекция спортивных объектов» и спасатели несколько дней расчищали его от снега и наледи, образовавшейся из-за резкого потепления. После этого специалисты заклеили повреждения купола снаружи и заново натянули его над зданием.

Мы писали, что в Супсехе построят спорткомплекс за 52 млн для школы олимпийского резерва. Спортивный комплекс возводят по поручению губернатора Вениамина Кондратьева. Строительная готовность здания составляет 20%. Уже установлены монолитные железобетонные колонны, начали возводить металлоконструкции.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах