Примерное время чтения: 2 минуты
1479

ФК «Краснодар» дома обыграл «Спартак» со счетом 2:1

Краснодарский край, 20 ноября - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» дома обыграл «Спартак» со счетом 2:1, игра состоялась 20 ноября в рамках 15-го тура Тинькофф российской Премьер-лиги.

На 15 минуте матча нападающий «Краснодара» Джон Кордоба забил первый мяч в ворота «Спартака». Однако уже в конце первого тайма «Спартак» ответил «быкам» голом с пенальти.

За матч было много спорных моментов. Один из них на 31-й минуте: «краснодарец» Тонни Вильена ударил по ноге нападающего «Спартака» Йордана Ларссона, главный арбитр матча Алексей Сухой и ВАР приняли решение не назначать пенальти за этот эпизод. «Браво», – отреагировал «Спартак» в сообщении, появившемся в Твиттере.

«Настоящий огонь в первом тайме! Первый неназначенный пенальти в ворота «Краснодара» был гораздо очевиднее, чем нарушение Петрова, но это уже детали», написал sports.ru.

Во втором тайме пенальти назначили уже «красно-белым». Таким образом «Краснодар» снова вышел вперед, благодаря голу Гжегожа Крыховяка.

Итого, «Краснодар» провел со «Спартаком» 23 матча, из них 21 в Премьер-лиге и два - в Кубке России.

На трибуне во время матча присутствовал Сергей Галицкий - президент и владелец футбольного клуба «Краснодар».

Напомним, в связи с ограничительными мерами, действующими в Краснодарском крае, попасть на стадион смогли только болельщики, подтвердившие факт вакцинации или перенесённой инфекции COVID-19 и получившие QR-код на портале «Госуслуги». Вход на общие трибуны стадиона ФК «Краснодар» открыли для болельщиков за два часа до начала матча, чтобы избежать очередей во время предъявления документов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах