Примерное время чтения: 1 минута
89

Футбольный агент Гурцкая считает увольнение Ивича катастрофой

Краснодарский край, 15 марта - АиФ-Юг.

Футбольный агент Тимур Гурцкая считает увольнение Ивича катастрофой. Об этом он заявил в выпуске YouTube-канала «Это футбол, брат!».

По мнению агента, руководство клуба приняло неверное решение. Уход Владимира Ивича от «быков» Гурцкая считает катастрофой для всего футбола. Он предполагает, что РПЛ потеряет яркую команду, которая могла бы на равных бороться с лидерами футбола России. Напомним, об увольнении Ивича стало известно 13 марта.

Ивич проработал в «Краснодаре» с 2023 года. Под руководством сербского специалиста команда успела провести 48 матчей, в т.ч. сыграть в финале Кубка России. В нынешнем сезоне «Краснодар» претендует на чемпионство, сейчас команда занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, набрав 39 очков за 20 матчей. 

Ранее мы сообщали, что после увольнения из «Краснодара» Ивич выступил с публичным заявлением. Бывший главный тренер «черно-зеленых» обратился к болельщикам команды и поблагодарил их за поддержку. «Хотел бы поблагодарить всех болельщиков клуба за поддержку. Желаю вам всего самого наилучшего», - сказал он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах