Примерное время чтения: 1 минута
275

Главного тренера ФК «Краснодар» условно дисквалифицировали на один матч

Краснодарский край, 13 февраля - АиФ-Юг.

Главного тренера ФК «Краснодар» условно дисквалифицировали на один еврокубковый матч. 12 февраля дисциплинарный комитет УЕФА озвучил решение: «За несвоевременное начало игры принято решение оштрафовать «Краснодар» на 15 тысяч евро и дисквалифицировать главного тренера Мурада Мусаева на один матч с испытательным сроком в один год, начиная с даты данного решения».

Дисквалификацию тренер получил за то, что «быки» невовремя вышли на игру с лондонским «Челси» на групповом этапе Лиги Чемпионов.

Также 12 февраля «быки» закончили второй сбор. На нем черно-зеленые провели четыре спарринга. Они победили «Ростов» (2:0) и тбилисский «Локомотив» (3:2), сыграли вничью с московским «Локомотивом» смешанными составами (1:1) и уступили основными (0:4). Подготовку к рестарту сезона команда продолжит на базе «Четук». Напомним, ФК «Краснодар» - единственный российский клуб, пробившийся в весеннюю часть еврокубков. 18 февраля в рамках 1/16 Лиги Европы команда дома примет «Динамо» из Загреба.

Как писал «АиФ-Юг», полузащитник «быков» Виктор Классон прокомментировал слухи о возможном уходе из команды. По словам шведа, сейчас он, как и вся команда, сосредоточен на предстоящей игре с «Динамо» Загреб. А личные дела будет решать только после командных.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах