aif.ru counter
144

III Спартакиада работников ГК «ЭФКО» завершилась в Сукко

По традиции, Спартакиада состоялась в веревочном парке «Храброе сердце» и собрала более 40 участников и не меньшее количество болельщиков

Краснодарский край, 11 сентября - АиФ-Юг.

В поселке Сукко для сотрудников ГК «ЭФКО» производственного дивизиона «Юг» состоялось главное спортивное событие года – корпоративная Спартакиада. На протяжение дня спортсмены, поделенные на 4 команды, сражались не только на спортивных снарядах, но и в интеллектуальной дуэли.

По традиции, Спартакиада состоялась в веревочном парке «Храброе сердце» и собрала более 40 участников и не меньшее количество болельщиков.

С самого утра на территории парка царила праздничная и дружная атмосфера – поболеть за своих спортсменов сотрудники приезжали целыми семьями. На команды делились с помощью жеребьевки: каждая из которых получила свою цветную символику. Таким образом, на спортивной арене сформировалось четыре отряда – оранжевый, синий, зеленый и красный. После небольшой разминки и выбора капитанов сотрудники, наполненные игровым азартом и волей к победе побежали проходить свои первые этапы.

В программе было предусмотрено целое разнообразие дисциплин: веревочный город, тир, спорт-этап, пейнтбол, библиотека, голландский бильярд, лабиринт, дженга, тренер памяти, дартс. Наиболее тяжелым, по словам участников, было прохождение веревочного маршрута, которое проходило на время и потребовало особой сноровки и энергии.

А пока одни команды показывали смекалку и знание русской классической литературы в конкурсе «библиотека», другие не жалели своих соперников на этапе «пейнтбол». Выйти победителем в этом соревновании можно было, проявив не только меткость стрельбы и быстроту реакции, но и особую тактику ведения боя.

Почувствовать себя настоящим Робин-Гудом можно было на этапе «Тир», где стреляли из лука не только опытные мужчины, но и хрупкие представительницы прекрасного пола. Одной из немногих, кому удалось поразить центр мишени и принести команде победные очки стала Галина Акимова, капитан команды «оранжевых».

«Точное попадание в десятку, поверьте, было неожиданно и для меня самой, - делится с нами эмоциями Галина Акимова. - Никогда не стреляла из лука до этого, сегодня удача улыбнулась мне, как говорится «новичкам везет», вся команда ликовала, после моего точного попадания в цель, я была счастлива, что смогла принести команде высокие баллы в этом этапе соревнований».

Подведение итогов дня выдалось не менее эмоциональным чем программа соревнований. Третье место в общекомандном зачете заняла команда «красных» (капитан Елена Выскубова), серебряным призером стали «синие» под предводительством Алсу Айдаровой и, наконец, пальму первенства заслуженно одержали «оранжевые». Спортсмены были награждены памятными призами, подарками и медалями.

Не остались в тени и болельщики. В течение дня они активно участвовали в фотоконкурсе, который проходил на просторах социальной сети «Instagram» под хэштегом #СпартакиадаЭФКО. Победители, набравшие наибольшее количество «лайков» были также награждены сувенирами.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что нужно знать о Рождестве Пресвятой Богородицы?
  2. Когда в Краснодаре откажутся от рекламы на транспорте?
  3. Как облегчить аллергию на амброзию?
  4. Кто на Кубани может сделать прививки от гриппа бесплатно?
  5. Как отметят День города Краснодара?
Самое интересное в регионах
Роскачество