Примерное время чтения: 1 минута
113

Казачье первенство по армейскому рукопашному бою завершилось на Кубани

Администрация Краснодарского края / пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 28 марта - АиФ-Юг.

В Усть-Лабинске завершилось казачье первенство по армейскому рукопашному бою, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Финальный этап ежегодных соревнований Кубанского казачьего войска прошел на территории Центра спортивных единоборств.

В предварительном турнире участвовали почти 600 казаков в возрасте от 18 лет из районных обществ и отделов Кубанского казачьего войска, расположенных в Краснодарском крае, Адыгее и Карачаево-Черкесии. В число финалистов вошли 64 человека, которые выступали в восьми весовых категориях.

В торжественной церемонии закрытия первенства приняли участие вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов, депутат Государственной Думы Алексей Езубов, глава Усть-Лабинского района Сергей Запорожский, председатель Союза казачьей молодежи Кубани Никита Дзюба.

В общекомандном зачете первое место заняла сборная Екатеринодарского казачьего отдела, второе – сборная Таманского отдела, а третье место у команды Ейского казачьего отдела. Победители и призеры получили дипломы и подарки от войскового атамана. Также Александр Власов вручил нагрудный крест «За заслуги перед кубанским казачеством» казаку Екатеринодарского районного общества Владиславу Сукаленко, завоевавшему в январе золото чемпионата мира по MMA.

Ранее мы сообщали, тематические недели для казачьей молодежи пройдут в Усть-Лабинском районе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах