Примерное время чтения: 2 минуты
3918

Владимир Ивич: «Игра с «Динамо» была 50 на 50»

Абрек Бзегежев / Из личного архива

После своей первой победы в РПЛ сербский специалист Владимир Ивич был в хорошем расположении духа, отвечая на вопросы спортивных журналистов после матча. 11 марта «Краснодар» уверенно переиграл в домашнем матче московское «Динамо» со счетом 3:1.

По мнению Ивича, это был тяжелый матч с топовым соперником, с командой располагающей хорошими игроками, и опытным тренером.

«Я рад, что мы провели хорошую игру и взяли три очка. Но нам надо идти вперед и уже думать о следующей игре, которая пройдет в пятнадцатого марта. («Краснодар в матче на Кубок России встретится в Грозном с «Тереком» - прим. редакции).

На вопрос почему он сегодня вел себя очень возбужденно, постоянно выбегал к бровке, активно жестикулировал, громко подсказывал игрокам Владимир Ивич пояснил, что того требовал ход игры.

«Эмоции - это часть игры. Иногда ты более активен, иногда более спокоен. Сегодня мне хотелось все время быть на бровке, общаться со своими игроками, поддерживать их, придавать им кураж, доносить до них те вещи, которые я увидел в их игре в тот момент».

Сербский специалист отметил, что доволен набранными тремя очками. Однако в игре команды есть еще моменты, которые требуют проработки.

«По матчу с «Динамо» есть несколько моментов по которым необходимо поговорить с футболистами. Важно не повторят ошибки».

По мнению Ивича ключевым моментом матча стал нереализованный выход один на один Тюкавина.

«Тогда счет в игре был 1:1, и если бы гости забили гол и вышли вперед, то игра могла пойти по другому сценарию. Еще одна поворотная точка - это эпизод, где динамовцы остались вдесятером. Играть 30 минут в меньшинстве конечно тяжело. Мы здорово прибавили в этот период, забили два гола и забрали три очка».

Также наставник «Краснодара» рассказал о травмированных игроках команды.

«На данный момент у нас Черников и Петров приболели. Сейчас в команде 22 игрока и все они добросовестно работают на тренировках каждый день. Я тот тренер, который уделяет много внимание игрокам, их ежедневной работе. Я на всех рассчитываю на каждого и выходя на поле они должны показывать свой максимум. Так что все зависит от них самих».

Одержав уверенную победу над «Динамо» в 19 туре РПЛ «Краснодар» закрепился на седьмом месте турнирной таблицы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах