Примерное время чтения: 1 минута
195

Начался капитальный ремонт спортплощадки в мкр Парус в Геленджике

пресс-служба администрации Геленджика
Краснодарский край, 2 июня - АиФ-Юг.

Начался капитальный ремонт спортплощадки в мкр Парус в Геленджике.

Как сообщает пресс-служба мэрии города-курорта, в настоящее время идет разбор покрытия и конструкций спортивной площадки.  

Территорию площадки зонируют – на ней появится зона для игры в футбол со специальным покрытием, для баскетбола и комплекс тренажеров. От обжигающих лучей солнца и дождя любителей «железа» укроет навес - ранее его не было.

Ремонт планируют завершить в течение лета.

Напомним, в Туапсе на городском пляже открыли новую спортплощадку.

Открытие спортплощадки приурочили ко дню рождения Туапсинского района. Ее площадь составила 300 квадратных метров. Площадка оснащена резиновым покрытием, турниками, брусьями и снарядами. Площадка создана за счет средств краевой федерации воркаута.

Мы писали, что Кубань получит около 96 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры.

«Благодаря поддержке Правительства России Краснодарский край получит порядка 96 млн рублей на создание модульных спортзалов и площадок. Для нас это очень важное решение, ведь на сегодняшний день больше половины жителей Кубани систематически занимаются физической культурой. Мы один из лидеров в стране по данному показателю. Новые объекты позволят и дальше развивать массовый, детско-юношеский и любительский спорт в регионе, создавать комфортные условия даже в небольших городах и селах», – сказал Вениамин Кондратьев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах