303

Биатлонистка Казакевич 31 декабря тренируется в Сочи в топе и штанах

Краснодарский край, 31 декабря - АиФ-Юг.

Биатлонистка Казакевич 31 декабря тренируется в Сочи в топе и штанах, сообщает «SPORT 24».

Союз биатлонистов России обнародовал фото с тренировки биатлонистки Ирины Казакевич в Сочи в канун новогодних праздников.

На фото спортсменка, обладательница двух серебряных медалей Универсиады-2019 готовится к стрельбе стоя. Выше пояса на чемпионке России надет только спортивный топ, так как в Сочи градусник показывает +15.

«Жаркие тренировки в Сочи даже 31 декабря!» — подписано фото.

Напомним, новогодние мероприятия в Сочи пройдут онлайн. Большой праздничный концерт «Сочи сияет для тебя» пройдет на официальном ютуб-канале управления культуры администрации города «НЕреальНО культурНО».

Ранее сообщалось, что около 12 млн туристов приняли курорты Краснодарского края в 2020 году. Даже несмотря на пандемию, в 2020 году Краснодарский край активно принимал гостей.

Сообщалось, что в Краснодаре водитель прокатил на крыше авто людей в костюмах Дедов Морозов. Роликом заинтересовались сотрудники полиции.

Кстати, на пляже в Сочи загорала обнаженная туристка. На кадрах опубликованного в паблике видеоролика обнаженная девушка лежит на галечном пляже спиной к солнцу, расстелив под собой полотенце и дубленку.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах