794

Боксер Дмитрий Михайленко из Геленджика выйдет на ринг в Канаде

пресс-служба администрации Геленджика
Краснодаркий край, 29 января - АиФ-Юг.

Российский боксер Дмитрий Михайленко, уроженец Геленджика, выйдет на ринг 30 января в Монреале, сообщает пресс-служба мэрии.

Соперником 29-летнего геленджичанина за вакантный титул USBA в полусреднем весе станет 35-летний американец Карим Мэйфилд.  

На крупном турнире по боксу в Канаде бой Михайленко – Мэйфилд станет вторым по значимости событием, после главной схватки вечера: российского боксера Сергея Ковалева против спортсмена из Канады Жана Паскаля.

«Бой будет показан в прямом эфире  телеканала «Home Box Office», а трансляция для болельщиков из России, учитывая разницу во времени, начнется 31 января в 5.00 по «Бокс ТВ», - рассказали в пресс-службе администрации Геленджика.

Заключительный этап подготовки к бою проходит в Калифорнии. По словам самого Дмитрия, он находится в отличной физической форме и настроен только на победу. 

Напомним, Дмитрий Михайленко – спортсмен, не имеющий поражений. Провёл 20 боев и во всех одержал победы, в 9 из них – нокаутом.  За свои спортивные удачи геленджичанин получил яркое прозвище – «Механик». 

В 2015 году на американском ринге боксер одержал уверенную победу над одним из сильнейших соперников современности Йоханом Пересом. Титул чемпиона Северной Америки по версии WBA стал в карьере Михайленко вторым после пояса чемпиона Европы по версии Всемирной боксерской организации, завоеванного в апреле 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах