172

Экс-хавбек «Краснодара» Павел Мамаев официально развелся 23 апреля

Дмитрий Садовников / Wikimedia commons
Краснодарский край, 24 апреля - АиФ-Юг.

Экс-хавбек «Краснодара» Павел Мамаев официально развелся 23 апреля, сообщила адвокат Аланы Валентина Перебякина изданию Starhit.ru.

Алана Мамаева уличила супруга Павла Мамаева в измене.

Решение о разводе вынес суд Ростова-на-Дону. Они прожили в браке около восьми лет. Последнее любовное увлечение 32-летнего футболиста знойной красоткой из Испании по имени Ирен Гарсиа поставило точку в отношениях футболиста и модели.

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем», — сообщила адвокат.

Напомним, жена экс-игрока ФК «Краснодар» пообщалась с телефонной аферисткой. Это не первый случай, когда девушка столкнулась с телефонными мошенниками. В этот раз она рассказала про новую схему, но, остановило то, что в отделениях банка не оказалось нужной суммы.

Как ранее писал «АиФ-Юг», Алана Мамаева взяла интервью у мужа после его освобождения из колонии.  Первую часть она опубликовала на своем YouTube-канале. Мамаев рассказал и о «быту» в колонии: о том, как спал на «шконке», пробовал «баланду» и готовил еду сам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах