246

ФК «Краснодар» вернет Ойонго в «Монпелье» через десять дней аренды

Краснодарский край, 4 марта - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» вернет Ойонго в «Монпелье» через десять дней аренды, сообщает ТАСС.

Камерунский защитник Амбруаз Ойонго вернется во французский «Монпелье» из российского «Краснодара» после проведения операции. Об этом сообщил агент игрока Адриен Дюран.

Ойонго перешел в «Краснодар» 22 февраля на правах аренды до конца сезона. Игрок должен был заменить травмированного защитника Кристиана Рамиреса. В дебютном матче против «Урала» камерунец вышел в стартовом составе, но был заменен на 33-й минуте. Позднее стало известно, что он получил повреждение крестообразных связок.

«Операция в Барселоне, а потом возвращаемся в «Монпелье». Благодарны «Краснодару», они шикарны - выплатили зарплату до конца сезона», - сказал Дюран.

Напомним, Сергей Галицкий сократил финансирование «Краснодара». Вложения бизнесмена в свой клуб сократились по сравнению с 2019 годом.

Ранее сообщалось, какие шансы у ФК «Краснодар» в игре с московским «Спартаком». Седьмого марта ФК «Краснодар» в рамках 21 тура РПЛ сыграет в Москве со «Спартаком».

Мы писали, что ФК «Краснодар» интересуется полузащитником ФК «Локомотив» Жемалетдиновым. Жемалетдинов в этом сезоне провел в РПЛ 11 матчей. «Краснодар» занимает седьмое место в таблице.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах