59

Президент ФК «Тамбов» заявил, что расстроен отменой матча с «Сочи»

Краснодарский край, 16 июля - АиФ-Юг.

Президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев расстроен, что матч РПЛ против «Сочи» не состоится, об этом он заявил ТАСС.

Представители сочинского футбольного клуба не смогут принять участие в матче из-за девяти положительных тестов на коронавирус. Результаты тестов стали известны 16 июля. Клуб из Краснодарского края ожидает дальнейших указаний Роспотребнадзора. Матч с «Тамбовом» должен был состояться в четверг.

«Что я могу сказать, если сложилась такая ситуация? Люди заболели и должны выполнять требования Роспотребнадзора, чтобы не подвергнуть дальнейшему распространению инфекции спортсменов, других членов команды и игроков команды противника. Здесь нет ничего сверхъестественного - мы все в одинаковых условиях. Нужно максимально заботиться о том, чтобы каждый член команды был здоров», - сказал Габуев.

В турнирной таблице «Сочи» занимает 12-е место, набрав 33 очка, «Тамбов» с 28 очками идет 14-м. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза должен принять решение о техническом поражении «Сочи». В этом случае «Тамбов» наберет 31 очко, будет недосягаемым для идущих 15-ми «Крыльев Советов» и обезопасит себя от вылета из РПЛ.

Напомним, ФК «Сочи» готов предложить Кокорину контракт с зарплатой около 3 млн евро.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах