Примерное время чтения: 1 минута
123

Стали известны финалисты премии «Спортсмен Кубани 2022»

БК "Локомотив-Кубань"
Краснодарский край, 22 декабря - АиФ-Юг.

Стали известны финалисты премии «Спортсмен Кубани 2022», сообщает пресс-служба Краснодарского краевого отделения федерации спортивных журналистов России.  

В финал премии вышли чемпион России, призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Александр Головин и баскетболист «Локомотива-Кубани» Андрей Мартюк.

На этапе полуфинала форвард краснодарского «Локо», набрав 51,6 % голосов, обошел в голосовании чемпиона Европы по боевому самбо Федора Дурыманова. Борец из Новороссийска набрал 59,9 % в споре с победителем и призером международных соревнований по мотокроссу Алексеем Орловым.

На портале «Кубанский спорт.RU» идет онлайн-голосование, по итогам которого будет определен главный спортсмен Кубани 2022 года. Счетчик голосования остановят 27 декабря, но по традиции имя лауреата премии объявят на церемонии его награждения.

Мы писали, что определены полуфиналисты ежегодной премии «Спортсмен Кубани 2022». Всего на групповом этапе за номинантов было отдано более 13 500 голосов. Голосование продолжается на сайте kubsport.ru/2022. Полуфинальный этап завершится 20 декабря (включительно). Финал стартует 21 декабря и завершится 26 декабря (включительно).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах