Примерное время чтения: 1 минута
105

Тренер и вратарь «Краснодар-ЮМР» пробились в 1/4 финала чемпионата мира

Краснодарский край, 20 февраля - АиФ-Юг.

Главный тренер ПФК «Краснодар-ЮМР» Нико Альварадо и вратарь Михаил Августов сыграют в матчах серии плей-офф на чемпионате мира по пляжному футболу ФИФА 2024 года в Объединенных Арабских Эмиратах.

Августов является вратарем сборной Беларуси, которую тренирует испанский наставник краснодарского клуба Альварадо.

Белорусская сборная прошла групповой этап без потерь очков, обыграв команды Японии, Сенегала и Колумбии, и с первого места вышла в четвертьфинал.

Также на чемпионате мира присутствует президент ПФК «Краснодар-ЮМР» Владислав Силютин, котрый поддерживает игроков своего клуба на трибунах стадиона в Дубае.

«С первого дня чемпионата мира небольшая делегация ПФК «Краснодар-ЮМР» находится в Дубае. Стараемся посетить все матчи. Конечно, мы поддерживаем и болеем за наших братьев-славян – сборную Беларуси. Она одна из первых оформила выход в четвертьфинал. Надо сказать, что белорусская команда выглядит очень крепким коллективом с поставленной и дисциплинированной игрой. Чувствуется рука и авторитет главного тренера… Кроме чисто спортивной стороны чемпионата мы обращаем внимание и на организационные моменты: на то, как обустроена арена, как устраивают шоу на матчах. Или как не нужно устраивать шоу… Как обеспечивается безопасность и пропускной режим. «Краснодар-ЮМР» строит свой стадион, поэтому нам важно изучить опыт, как положительный, так и отрицательный, что-то взять себе на заметку», — заявил Владислав Силютин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах