194

В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227»

Пресс-служба администрации Краснодара
Краснодарский край, 16 октября - АиФ-Юг.

В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227», сообщается на странице министерства физической культуры и спорта Кубани в Инстаграм.

Спортивное мероприятие было запланировано на 18 октября. Однако в связи с продлением режима «Повышенная готовность» и ужесточением масочного режима в Краснодарском крае провести забег в намеченном формате не представляется возможным.

«Наш приоритет – обеспечение безопасности и здоровья горожан и любителей спорта. Мы очень ответственно относимся к организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Краснодарского края. Поэтому, поддерживая решение руководства оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), считаем правильным массовый забег, пользующийся популярностью у краснодарцев, в настоящее время всё же не проводить в традиционном формате», – сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов.

Как сообщал «АиФ-Юг», в клубах Краснодара ужесточат контроль над соблюдением масочного режима.
На Кубани до конца октября продлен режим повышенной готовности. Постановление об этом подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах