Примерное время чтения: 1 минута
383

Встреча ФК «Краснодар» с «Зенитом» закончилась со счетом 1:1

Краснодарский край, 11 ноября - АиФ-Юг.

В матче 15-го тура Российской Премьер-лиги, состоявшемся 11 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена», краснодарский футбольный клуб сыграл с «Зенитом» со счетом 1:1.

На 32-ой минуте у «быков» было три попытки забить «Зениту», однако ни одна не стала результативной. В конце первого тайма Сергеев опасно бил, но попал в ногу Тормены. Следом Эдуард Сперцян головой не смог отправить мяч в створ ворот Кержакова. На перерыв команды ушли со счетом 0:0.

После перерыва на 54-ой минуте Олусегун не самым точным ударом завершил быструю атаку команды, и мяч перешел к Кержакову.

Гол хозяев в свои ворота не пропустил на 57-ой минуте Матвей Сафонов.

Счет на 63-ей минуте открыл Эдуард Сперцян. Однако на 70-ой минуте хозяева счет сравняли.

На 86-ой минуте в игре пришлось сделать паузу - нескольким игрокам питерской команды потребовалась помощь медиков. На 90-ой минуте с повреждением покинул поле Сергей Петров. Вместо него вышел Александр Эктов.

Напомним, бразильский игрок ФК «Краснодар» Кади Боржес назвал Россию холодной страной. В Краснодаре не так холодно, однако, когда клуб выезжает на тренировки, ему непросто из-за разницы температур. Кади отметил, что в России культура, какой нет нигде в мире. Из разнообразной русской кухни больше всего футболисту понравились блины с творогом. Сейчас он понемногу учит русский язык и уже умеет здороваться и желать доброй ночи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах