557

Вокалистка из Геленджика рассказала, как проходит телешоу «Битва хоров»

Краснодарский край, 18 ноября – АиФ-Юг. Краснодарские исполнители, участвующие в телешоу «Битва хоров» на канале «Россия 1», в третий раз подтвердили свое лидерство.

Напомним, в минувшее воскресенье, 17 ноября, в их исполнении прозвучала песня Виктора Цоя.

Олег Газманов для участия в суперпроекте «Битва хоров» на телеканале «Россия 1» собрал в хор Краснодарского края лучших исполнителей. Из 700 человек выбрали всего 20. В их число вошла и геленджичанка Карина Тимченко, сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

Выпускница средней школы №3 Карина Тимченко, помимо успехов в учебе, всегда отличалась творческой активностью. Более того, Карина с отличием окончила отделение фортепиано геленджикской детской школы искусств. Сейчас она учится в  новороссийском музыкальном училище им. Д.Д. Шостаковича.

«Битва здесь идёт самая настоящая. Мы с утра до вечера репетируем и учим танцевальные движения. За это время были смех и слезы. Но участие в таком конкурсе дает мне большой опыт, массу эмоций и, главное, возможность петь на одной сцене вместе с любимым исполнителем», - сообщила Карина по телефону. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах