Примерное время чтения: 2 минуты
429

Кубанцы получили больше всех голосов на первом конкурсном дне «Битвы хоров»

Краснодарский край, 5 ноября - АиФ-Юг. Из восьми хоровых коллективов, выступивших в телепередаче,  кубанский хор получил от зрителей больше всего голосов и перемещается на первое место. Кстати, для дебютного выступления наш хор выбрал казачью песню, и участники вышли на сцену в казачьих костюмах.

Хор от Краснодарского края выступал четвертым по счету - как раз в середине первого конкурсного дня. Сначала зрительских голосов было катастрофически мало, однако к концу эфира жители региона проявили такую активность, что вывели кубанцев на первое место. Как отметил наставник нашего хора певец и композитор Олег Газманов, «кубанцы медленно запрягают».

В том, что кубанская команда останется в проекте на второй конкурсный день, Газманов не сомневался. В итоге проект покинул хор из Татарстана, которым руководила певица Жасмин.

Читайте также. Как Олег Газманов отбирал участников для «Битвы хоров»>>

Напомним, два десятка самодеятельных исполнителей из Краснодарского края участвуют во втором сезоне популярного проекта «Битва хоров». Команда трудится под чутким руководством Олега Газманова. Именно он выбрал себе регион для телепроекта. в первом телесезоне Краснодарский край в «Битве хоров» не участвовал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах