Примерное время чтения: 2 минуты
345

Олег Газманов провел на Кубани отбор участников для шоу «Битва хоров»

Краснодарский край, 10 октября – АиФ-Юг. Народный артист России Олег Газманов провел в Краснодаре отбор участников для шоу «Битва хоров».

Олег Газманов также поделился творческими планами, что в номерах для своего хора хочет соединить народность с современными танцами, и пообещал сделать все возможное, чтобы из артистов-любителей сделать настоящих звезд.

– Я отбросил все, отказался от концертов. Ближайшие два месяца буду работать на край, – рассказал певец. – А после конкурса Кубань получит готовый коллектив.

По правилам «Битвы хоров» восемь российских звезд, в числе которых и Олег Газманов, отправились в разные регионы страны, чтобы по итогам кастинга выбрать непрофессиональных, но перспективных артистов. Вокалом с ними будут заниматься звездные наставники, танцами – хореограф-постановщик из Лондона Пол Домейн, сообщили в пресс-службе администрации края.

Каждую неделю хоры будут готовить новые номера. Их усилия предстоит оценить зрителям, отправляя смс в прямом эфире телевизионного шоу. Болеть за сборную Краснодарского края можно будет по выходным.

Олег Газманов признался, что написал песню про Краснодарский край и пообещал, что в случае победы в конкурсе он исполнит ее вместе со своим коллективом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах