886

В Туапсе прошел фестиваль «Роснефть» зажигает звезды»

В Туапсе состоялся отборочный этап 5-го корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды».

На церемонии открытия заместитель генерального директора ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Михаил Ермолин отметил, что такие мероприятия помогают работникам лучше узнать друг друга и укрепляют корпоративные связи в компании.

Фестиваль охватывает все российские регионы присутствия компании «Роснефть» и разбит на отдельные номинации. В туапсинском туре фестиваля участие приняли сотрудники Туапсинского нефтезавода и терминала, их дети, а также ученики «Роснефть»-классов.

Номинации конкурса охватывают все наравления - от вокала и умения играть на музыкальных инструментах до декламации и фотографии. Фото: Иван Журавлев
 

Самой массовой сценической номинацией стала вокальная. В программе концерта «Роснефть» зажигает звезды» в этом году заявили 11 номеров. Выбор композиций был абсолютно свободным. К примеру, инженер-электроник ТНПЗ Александр Андреев исполнил песню из репертуара канадской певицы Аврил Лавин.

Номинацию «Хореография» открыли юные артисты из ансамбля кавказского и греческого танца «Элефтерия», которым руководит оператор нефтеперерабатывающей установки ЭЛОУ-АВТ 12 Семен Эминов.

Среди участников были и чтецы – они представили стихотворения известных поэтов и стихи собственного сочинения. Многие из этих выступлений были посвящены 70-летию Великой Победы. Учащиеся профильного Роснефть-класса Мария Швецова и Полина Суханова читали произведения о женщинах на войне, а работница заводоуправления Наталья Меринова исполнила своё стихотворение «Имя твое неизвестно. Подвиг твой бессмертен».

Среди участников конкурса были не только сотрудники предприятия, но и члены их семей. Фото: Иван Журавлев

В 2015 году отборочные туры фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» проходят в 93 дочерних обществах компании: в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Орле, Брянске, Смоленске, Рязани, Нягани, Архангельске, на Сахалине и во Владивостоке, в Ростове-на Дону, Ставрополе, Краснодаре, Юганске, Томске, Иркутске, Пензе, Ульяновске, Уфе и Самаре.

Победители туапсинского тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» определены и примут участие в зональном конкурсе в Краснодаре, которые пройдет в мае. Финал состоится в июне – в Москве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах