aif.ru counter
03.03.2010 12:45
24

Жители Нью-Йорка могут не увидеть трансляции «Оскара»

Жители Нью-Йорка могут на себе почувствовать последствия зашедшей в тупик борьбы компании Walt Disney и провайдера кабельного телевидения Cablevision, пишет американская пресса. Однако время препираний выбрано неудачно: в воскресенье миллионы ньюйоркцев будут созерцать черный экран вместо традиционной трансляции с ежегодной премии «Оскар», если сторонам не удастся достигнуть соглашения.

Disney требует от Cablevision пересмотреть условия оплаты за вещание своих каналов, в том числе и ABC, который должен транслировать в прямом эфире церемонию награждения. Cablevision платит Disney более $200 млн ежегодно за право вещания его каналов. Однако последний требует увеличения этой суммы на $40 млн в годовом выражении, мотивируя свою позицию тем, что Cablevision повысил абонентскую плату за базовый пакет каналов до $18 в месяц. Но отчисления медиагиганту Disney не были увеличены, пишет interfax.ru.

Если сторонам все-таки не удастся найти компромисс, 3,1 млн подписчиков Cablevision в Нью-Йорке не смогут увидеть воскресную трансляцию с церемонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество