aif.ru counter
07.10.2010 16:57
24

Музей семьи Степановых в Тимашевске стал дипломантом премии «Александр Невский»

Музей семьи Степановых в Тимашевске с проектами, посвящёнными простой крестьянке Епистинии Фёдоровне и её 9-ти сыновьям, погибшим в годы Гражданской и Великой Отечественной войн, стал обладателем почётного диплома.

Оргкомитет Премии отмечает, что в этом году конкурсантов было значительно больше, чем в прошлом, а значит, интерес к музейному конкурсу увеличивается.

Среди победителей - проекты, посвящённые писателям и композиторам, меценатам и государственным деятелям, художникам и актёрам, краеведам и археологам, просветителям и святым, врачам и героям милиции, и, конечно же, тем, кто своим личным подвигом, своими силами и своей верой ковал победу русского народа в Великой Отечественной войне.

«Музейные проекты наших дипломантов очень яркие, эмоциональные. - отмечает Марина Гусева, руководитель Оргкомитета премии «Александр Невский». - Каждый из них передаёт творческий энтузиазм своих создателей, их искреннюю любовь ко своему труду и настоящее желание сохранить культурное и историческое наследие страны для потомков. В следующем конкурсном году мы ждём новые открытия и свершения и уверены, что уровень наших участников будет столь же высок, как и в предыдыдущие годы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество