25

Объявлены картины, которые будут представлены на фестивале «Кинотавр»

 В конкурсную программу 22-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» вошли 14 картин. Как сообщили в пресс-службе фестиваля, мероприятие состоится с 4 по 11 июня в Сочи.

Это «Бабло» Константина Буслова, «Бедуин» Игоря Волошина, «Без мужчин» Алисы Хмельницкой и Резо Гигинеишвили, «Безразличие» Олега Флянгольца, «Вдребезги» Романа Каримова, «Громозека» Владимира Котта, «Летит» Сергея Швыдкого и Фуада Ибрагимбекова, «Мой папа Барышников» Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого, «Огни притона» Александра Гордона, «Охотник» Бакура Бакурадзе, «Портрет в сумерках» Ангелины Никоновой, «Родина или смерть» Виталия Манского, «Суходол» Александры Стреляной, «Упражнение в прекрасном» Виктора Шамирова.

Жюри основного конкурса возглавит известный режиссёр Александр Миндадзе. По традиции, на фестивале пройдет и конкурс под названием «Короткий метр». Здесь председателем жюри будет оператор Михаил Кричман, пишет rosbalt.ru .

Отдельной строкой стоят фильмы Владимира Котта «Громозека», недавно показанный в фестивале в Роттердаме, и «Охотник» Бакура Бакурадзе, который до «Кинотавра» будет представлен в Каннской программе «Особый взгляд».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах