45

Джонни Депп и Ванесса Паради распилят остров на Багамах

Фото: globallookpress

Еще несколько недель назад в иностранных СМИ прошла информация, что Ванесса Паради выгнала своего обаятельного супруга из дома. Однако Депп не скучал в одиночестве, предпочитая семье общество малознакомых девиц и шумные вечеринки.

По словам знакомых звездной пары, их отношения обострились после публикации в западных таблоидах фотографий, где примерный отец семейства целуется с неизвестной женщиной. Оскорбленная Паради не стала терпеть унижения и решила прекратить отношения с неверным мужем. 

На днях появилась новая новость, которая и заставила серьезно поволноваться поклонников пары – Джонни Депп уже консультировался с юристами по поводу будущего дележа общего с Ванессой Паради имущества. Хотя пара и не была никогда официально расписана, их семейный стаж насчитывает более 14 лет. А потому им есть что делить кроме прав на воспитание и проживание с общими детьми 12-летней Лили-Роуз и 9-летнего Джека. У знаменитых мужа и жены есть дом в Медоне в пригороде Парижа, на юге Франции, в Лос-Анджелесе и даже собственный остров на Багамах.

Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились в конце 90-х годов во время съемок фильма «Девятые Врата» («The Ninth Gate», 1999 год). В мае 1999 года у пары родилась дочь Лили-Роуз, а еще через 3 года сын Джек Кристофер. Однако, несмотря на большую любовь и наличие двоих детей, пара так и не решилась узаконить свои отношения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах