59

Жертвой сильных морозов в Подмосковье стал – актер из «Интернов»

Фото: revda-info

Сильные морозы в Подмосковье уже унесли жизни более 70 человек. Жертвами аномального холода становятся не только бездомные, но и вполне благополучные люди. Один из них – 29-летний российский актер Анатолий Отраднов.

Поклонникам кино он известен своими ролями в фильмах «Глухарь», «Зайцев+1», «Чужая», «Интерны», «Универ», «Солдаты». Как удалось выяснить, Анатолий вышел из дома 29 января и больше не возвращался. Спустя несколько дней его тело было обнаружено в подмосковных Мытищах.

По предварительным данным, мужчина скончался 30 января из-за сильного переохлаждения и проблем с сердцем.

У Анатолия осталась беременная супруга. 

Похоронят актера  на родине - в городе Ревда Свердловской области.

Напомним, что из-за установившихся сильных холодов на территории всей Европы, погибло уже 163 человека. Так, в Польше, где температура воздуха опустилась до отметки минус 32 градусов, за минувшие сутки погибли 9 человек. На Украине, по данным местных служб спасения, жертвами холодов уже стали 63 человек.

Еще 10 человек замерзли в Болгарии, 22 — в Румынии. В Латвии, только в столице страны — Риге, погибли 10 человек, данных по всей стране пока нет. В Литве из-за морозов погибли 9 человек. 7 человек — в Сербии, пятеро — в Чехии, а в Австрии, Греции и Словакии жертвами холодов стали по два человек

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах