aif.ru counter
27

Самым умным на Кубани надо иметь в гардеробе бальное платье или фрак

18 апреля в Краснодаре прошел Екатерининский бал. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, главным требованием участия в светском рауте была не только зачётка без четверок и успехи в науке, творчестве и спорте, но и строгий дресс-код – бальное платье для девушек и фрак для кавалеров.

«Вы делаете важнейшие открытия в науке, творчестве, спорте. Прославляете Кубань на российских и мировых площадках. Жюри конкурса в этот раз было невероятно тяжело. Студенты наших вузов представили почти 300 интересных, необычных проектов. 15 человек стали победителями. Это лучшие из лучших. Я уверен, они помогут сделать наш край более современным, сильным и богатым!» - сказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Главное действие праздника – награждение победителей губернаторского конкурса молодежных инновационных проектов «Премия IQ года-2012», который проводит краевой департамент молодежной политики и центр инноваций и технологий «Инвентум».

Конкурс, направленный на поддержку инновационной активности молодежи, с каждым годом собирает все больше участников. Так, в 2010 году было заявлено 158 проектов, а в этом – уже 244. Кроме того, в нынешнем году в два раза увеличен и размер премий. За первое место присуждается 200 тысяч рублей, за второе – 120 тысяч, за третье – 80 тысяч. Премии победителям вручила вице-губернатор Галина Золина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах