48

После скандала в Краснодаре Марат Гельман «зашифровался»

В Краснодаре московский галерист Марат Гельман приступил к работе над новым проектом под названием «Южнорусская волна». Информация появилась в социальных сетях, но о подробностях проекта пока ничего не известно.

По словам ассистента галериста Дарьи Фейгиной, чтобы избежать конфликтов и не допустить скандалов, информация держится в секрете. Известно только, что к работе над проектом привлекли краснодарских художников.

В краевом выставочном зале и музее имени Коваленко «АиФ-Юг» ответили, что в проекте галериста не участвуют и даже не в курсе его новых творческих планов. Пресс-секретарь краевого департамента культуры Елена Ржевская тоже сказала, что в ведомстве об этом ничего не знают.

Напомним, выставки Марата Гельмана наделали много шума в кубанской столице. Открытие экспозиции ICONS в краевом выставочном зале было сорвано протестующими. Открытие другой выставки «Осторожно, музей» и вовсе не состоялось, как было запланировано. Сначала его перенесли, а затем экспозиция заработала без торжественного приветствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах