44

Паспорт и телефон найдены в машине виновника гибели Марины Голуб

Краснодарский край, 11 октября – АиФ-Юг. Предполагаемый виновник гибели известной актрисы Марины Голуб оставил в своей машине не только паспорт, но и мобильный телефон, передает сегодня РИА Новости сообщение сотрудника правоохранительных органов Москвы.

«После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон»,- сказал собеседник агентства.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло 10 октября в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины.

Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что все опрошенные полицией участники ДТП в Москве, в котором погибла актриса Марина Голуб, подтвердили вину водителя Cadillac.

Марина Голуб была знакома краснодарцам, а главное -  любима.  Когда она приезжала в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр», ее оптимизм и неиссякаемая творческая энергия заряжали многих ее коллег и огромную армию поклонников ее таланта.

Марина Голуб снималась в фильмах у знаменитых режиссеров Сергея Герасимова («Юность Петра»), Эльдара Рязанова  («О бедном гусаре замолвите слово»).

В 2005-м Марина Голуб блистательно сыграла роль в «Бедных родственниках» Павла Лунгина. Этот фильм получил главный приз на сочинском кинофестивале «Кинотавр».

Уже на следующий год новая работа актрисы  в фильме «Изображая жертву» (режиссер Кирилл Серебренников) получила высокую оценку жюри конкурса и зрителей, а картина на «Кинотавре» была признана лучшей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах