aif.ru counter
79

Отменено выступление группы Bloodhound Gang на фестивале в Краснодарском крае

Краснодарский край, 3 августа - АиФ-Юг. Американской рок-группе Bloodhound Gang могут запретить въезд в Россию. Поводом для этого стал инцидент, произошедший во время выступления группы в Одессе.

Накануне в интернете появилось видео, на котором бас-гитарист Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф во время выступления группы в Одессе засунул себе в штаны российский флаг. Подобное поведение музыканта вызвало осуждение со стороны общественности. Губернатор Краснодарской области назвал поступок гитариста гадким.

 

Рок-руппа должна была выступить на фестивале «Кубана-2013», который открылся 1 августа в станице Благовещенская на побережье Черного моря. После инцидента министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что выступление рок-группы отменяется.

В своём микроблоге в Twitter Александр Ткачёв написал, что кубанская молодёжь устроила музыкантами «достойные» проводы: забросала их тухлыми яйцами и помидорами.

«Из гостиницы им пришлось бежать просто позорно – через чёрный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже... Ещё легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решётку посадить», – написал губернатор Краснодарского края.

Отметим, что в «Единой России» считают, что участников Bloodhound Gang нужно привлечь к уголовной ответственности за надругательство над российским флагом. Сенатор Руслан Гаттаров полагает, что музыкантам «однозначно следует запретить въезд на территорию России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах