281

«С Борисом Моисеевым мы только друзья». Лайма Вайкуле спела в Краснодаре

В Краснодаре с концертной программой «Лучшее для Вас» выступила певица Лайма Вайкуле. Последний раз в кубанской столице артистка была 10 лет назад.

Лайма Вайкуле с бэк-вокалистами. Фото: Алина Менькова

Лайма Вайкуле исполнила как проверенные временем хиты, так и абсолютно новые композиции.

«Все думают, что я стала известной после песен «Вернисаж» или «Еще не вечер». На самом деле меня сделала звездой песня «Ночной костер» Раймонда Паулса. Я впервые ее спела еще в Вильнюсе в 1985 году».

Лайма Вайкуле, «Еще не вечер». Фото: АиФ-Кубань/Алина Менькова

Вайкуле призналась краснодарским поклонникам, что и сама иногда пишет песни:

«Сейчас вам спою пару строчек: «Злая зая может быть очень доброй, если ей дарят любовь и вниманье. Злая зая вдруг становится коброй, если с ней не найти пониманье»… Может, когда-нибудь напишу своим поклонникам по песне», – пошутила певица, а потом отметила, что все-таки каждый должен заниматься своим делом: она – петь, а композиторы писать.

Фотогалерея: Лайма Вайкуле спела в Краснодаре >>

«Пишут не только композиторы, но и журналисты. Недавно прочла о себе интересную новость. Я родила от Моисеева, вы знаете? На самом деле мы с ним большие друзья, и все это чушь!»

Исполняет песню «Ночной костер». Фото: АиФ-Кубань/Алина Менькова

Лайма рассказала, что теперь она с Игорем Крутым кум и кума – звездные друзья недавно покрестили внучку своего друга Раймонда Паулса.

«Мне нравится ваш город – у вас я купила своего американского бульдога. И еще обязательно в Краснодар вернусь! За новой покупкой!»

Лайма Вайкуле с цветами от поклонников. Фото: АиФ-Кубань/Алина Менькова
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах