437

Кубанская вокалистка Элина Чага покинула «Голос»

пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодарский край, 9 декабря – АиФ-Юг. Кубанская вокалистка Элина Чага покинула «Голос», проиграв нокаут зрелой профессиональной певице Наргиз Закировой.

Для выступления в полуфинале Элина и ее наставник Леонид Агутин выбрали сложную и очень красивую песню Ирины Дубцовой «О нем».

Несмотря на молодость, Элине Чаге всего 20 лет, песня прозвучала эмоционально, а певица в очередной раз продемонстрировала свое  исполнительское мастерство. Элину за вступление похвалил даже метр Александр Градский.

В «Нокауте» юная певица выступала с более зрелыми и более опытными вокалистами -  Наргиз Закировой из Нью-Йорка и Петром Елфимовым из Минска.

Чем ближе к финалу, тем жестче стали условия конкурса. «После очередного тура наставники – Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин – потеряли по два конкурсанта. В полуфинал вышел лишь один участник из каждой тройки.

Судьбу конкурсантов определяли эсэмэс голосование и наставники, которые после выступления своей команды распределяли их по местам – первое 50%, второе 30% и третье 20%», передает Первый канал.

Напомним, Элина Чага родилась и выросла на Кубани, в станице Кущевской. Петь начала с раннего детства, участвуя и побеждая в различных конкурсах. Окончила  Московский колледж эстрадно-джазового искусства по специальности  артист эстрады. Сейчас живет и работает в Москве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах