259

Кубанская вокалистка выиграла «Нокаут» в «Голосе»

Краснодарский край, 2 декабря – АиФ-Юг. Кубанская вокалистка Элина Чага прошла очередной отборочный тур в «Голосе» на Первом канале, выиграв «Нокаут».

Элина исполнила на английском языке композицию Гиффорда «История повторяется», покорив жюри конкурса не только вокальным мастерством, но темпераментом, прекрасной хореографией.

«Замечательная передача! Конечно же, болею за Элину Чагу! За неё держат кулачки все жители нашей станицы. Прекрасная девушка, обалденный голос!», – поделилась впечатлениями на сайте Первого канала землячка вокалистки из станицы Кущевской  Елена Емельянович.

В очередном этапе «Нокауты» были представлены «тройки» всех наставников – Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана, Пелагеи.  По результатам выступления только двоих из трех вокалистов оставлял наставник.

Через неделю стартует этап прямых эфиров вокального шоу «Голос».

Напомним, Элине Чаге 20 лет, она приехала в Москву из станицы Кущевской. Поет с 3 лет, в столице окончила ГМКЭДИ по специальности эстрадно-джазовый вокал. Играет на фортепиано и сама пишет песни. Дважды принимала участие в кастинге телевизионного конкурса «Фактор А».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах