41
Рейтинг вопроса
0
+ -

...зачем казакам iPhone?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. «АиФ - Юг» 24/11/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 24/11/2010

На официальном сайте администрации Краснодарского края появилась информация о том, что кубанское казачество хочет за казённый счёт приобрести iPhone за 25 тысяч рублей. - Дело в том, что наш сайт сейчас обретет мобильную версию, - рассказали «АиФ-Юг» в Кубанском казачьем войске. - Он является новостным ресурсом, который оперативно информирует о наиболее важных событиях в жизни казачества 24 часа в сутки.

А с недавних пор стали появляться видео- и аудиоматериалы. И в начале будущего года наш официальный сайт приобретает версию для мобильных телефонов, а также возможность дистанционного администрирования. Поэтому сейчас техническая служба войска занимается покупкой iPhone, на котором мобильная версия сайта будет проходить тестовую проверку. Впрочем, как нам объяснили специалисты, проверять содержимое сайта можно на любом телефоне, способном выходить в Интернет.

К тому же есть масса более дешевых вариантов и к тому же более эффективных. А iPhone - это дорогая игрушка. Видимо, казакам хочется в нее поиграть. Вот только почему на наши средства?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах