64
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Куда исчезают девушки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ - Юг» 19/01/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 19/01/2011

Следственным управлением по Краснодарскому краю продолжается расследование по факту безвестного исчезновения 14-летней школьницы Софьи Иванюк.

На прошлой неделе ее тело обнаружили в горно-лесном массиве «Агойский перевал» в районе Туапсе. Последним девочку слышал отец, когда она ему, позвонив из школы, сказала, что задержится на дополнительных занятиях. Домой Софья так не вернулась.

Говорят, что школьницу увел незнакомый мужчина, попросивший ее помочь разобраться с ноутбуком. И якобы с аналогичной просьбой спустя несколько дней незнакомец обратился на улице уже к взрослой женщине и пытался силой и угрозами увести ее с собой. Тем не менее, исчезновение Софьи Иванюк, к сожалению, не единственное. В прошлом году в Туапсе пропали без вести еще 3 девушки.

Первой объявили в розыск 24-летнюю Ольгу Щербину. Она вышла из дома в поселке Майском, что в пяти километрах от Туапсе, чтобы навестить родственников в станице Калужской, но до них так и не добралась. Осенью, в октябре, с пляжа в поселке Агой пропала 16-летняя студентка 1-го курса гидрометеорологического техникума Елена Киргинцева.

А в ноябре ушла из дома и не вернулась еще одна девушка – 21-летняя Амалия Корабельникова. Об их судьбе ничего не известно. Расследование ведется, но от официальных комментариев правоохранительные органы отказываются, ссылаясь на тайну следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах