35
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Победные «90»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. «АиФ - Юг» 13/04/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 13/04/2011

В Анапе прошел чемпионат России по кикбоксингу. В нем участвовали более 300 спортсменов из Нижнего Новгорода, Тулы, Азова и других городов.

В результате поединков наши спортсмены завоевали 4 золотых и 7 серебряных медалей. Впервые на престижном турнире 1 место в весе свыше 91 кг занял спортсмен Федерации тайского бокса (одного из направлений боевых искусств) из Геленджика Олег Зайцев. В турнире всероссийского уровня Олег Зайцев участвовал впервые. Конечно, не обошлось без волнения – боксировать пришлось перед большой аудиторией на легендарном ринге, на котором проходили съемки сцен популярного фильма «Бой с тенью».

Для этого ринг специально привезли из Москвы. В финальном бою Олег боксировал с именитым спортсменом - чемпионом мира Александром Еременко. Геленджичанин одержал досрочную победу во 2 раунде. - Моя семья сначала даже не знала, что я участвую в соревнованиях.

Зато как они обрадовались моей победе! – рассказал сразу же после боя победитель. - Я занимаюсь боксом на профессиональном уровне, потому что это необходимо для поддержания хорошей физической формы (Олег - сотрудник одного из подразделений службы безопасности - ред.), для того чтобы при необходимости защитить свою семью!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах