51
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Перекрыли кислород?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. «АиФ - Юг» 07/09/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 07/09/2011

К сожалению, информация подтверждается. Причина - ОАО «НЭСК» отключило электроэнергию. 1 сентября обесточенными оказались инкубаторы, вышла из строя система вентиляции, кормления.

Погибло, по приблизительным подсчетам, 50 тысяч голов птицы. Задолженность птицефабрики перед ОАО «НЭСК» составляет 26 миллионов рублей, сообщает энергетическая компания.

Руководство ОАО «НЭСК» неоднократно вело переговоры с руководством птицефабрики, разрабатывая графики погашения задолженности, принимали гарантийные обязательства по оплате, которые систематически не исполнялись.

Сейчас Арбитражным судом в рамках дела о банкротстве в отношении ООО «Краснодарская птицефабрика» введена процедура наблюдения. В данной ситуации не исключено, что НЭСК полностью отключит снабжение предприятия, на котором работает 600 человек. В

от такой радикальный способ борьбы с неплательщиками у энергетиков - дернули за рубильник и перекрыли кислород… А когда без предупреждения вырубается свет, летит от перепадов бытовая техника, портятся продукты в обесточенных холодильниках, жителям, регулярно платящим по счетам, возмещать убытки сама энергетическая компания почему-то не торопится…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах