52
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Смерть на трассе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ - Юг» 18/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2012

Такого аварийного вечера в Кущевском районе, по словам специалистов, не было уже давно. На трассе в страшном ДТП, произошедшем в минувшее воскресенье, на месте погибли два сотрудника полиции Чечни.

Полицейские ехали на патрульном автомобиле «Приора» в Ростов-на-Дону в командировку. Кроме того, там же произошло еще несколько аварий. По версии следствия, машину полицейских, проехавших станицу, обогнала «Тойота - Ленд-Крузер» и на большой скорости пронеслась дальше. Но далеко уехать водитель иномарки не смог. В 17 км от станицы на трассе из-за ДТП образовалась автомобильная пробка.

Не сумев вовремя остановиться, водитель «Тойоты» влетел в стоявший «КамАЗ». - Полицейский, сидевший за рулем патрульного автомобиля, также не успел остановить машину и допустил столкновение с еще одним «КамАЗом». От удара прицеп грузовика сдвинуло в сторону, и он ударил стоящий автомобиль «ВАЗ-21099». В результате ДТП находящиеся в патрульном автомобиле двое полицейских погибли на месте, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Сейчас по этому факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела.

У специалистов будет запрашиваться сводка погодных условий, которые были на дороге на этот момент. Впрочем, сотрудники краевого ГИБДД говорят, что в это время (столкновение произошло около семи часов вечера) на трассе был сильный туман, который также мог негативно по- влиять на дорожную ситуацию. Кстати, как пояснили в пресс-сслужбе ГИБДД по Краснодарскому краю, на расстоянии около 100 метров от этой аварии произошло еще несколько ДТП. Получили травмы пять человек. Причины этих столкновений также выясняются.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах