42
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Заявки на детский отдых принимаются?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. «АиФ - Юг» 28/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2012

Организацию летнего отдыха детей обсудили в администрации Краснодара. Как прозвучало на совещании, Краснодар - единственный город в крае, который располагает таким большим количеством муниципальных бюджетных учреждений для отдыха детей.

Всего в прошлом году по бесплатным путевкам отдохнули 6439 детей. На отдых и оздоровление каждого ребенка в Краснодаре пришлось больше четырех тысяч рублей. Таким образом, бесплатно поправил свое здоровье в здравницах и лагерях труда и отдыха каждый десятый ребенок в возрасте от 7 до 15 лет.

Кроме того, на летних каникулах работали 127 лагерей с дневным пребыванием для 14 тысяч 190 учащихся. В этом году уже три с половиной тысячи детей поставлено на учет для предоставления им бесплатных путевок летом.

Для того чтобы максимально большое количество детей смогли получить такие путевки, в городском управлении семьи и детства установлен специальный терминал, где можно оставить заявки на лечение и отдых. Впервые в этом году такие заявки принимаются и по Интернету.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы планируете провести майские праздники?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах