74
Рейтинг вопроса
0
+ -

Скандального кубанского политика Абрамяна защищает Стас Садальский?

Категория:  Архив

Решением суда председатель краевого отделения всероссийской политической партии «Коммунисты России» получил год колонии-поселения. Его намерен защитить известный актер Станислав Садальский.

Сам инцидент, из-за которого Абрамян и получил срок, случился еще в январе этого года в сочинском поселке Лоо. Там проходил митинг против действий полиции. В итоге возникла потасовка с участием журналистов, Абрамяна и одного из атаманов местных казачьих обществ. Стороны подали прямо противоположные заявления в прокуратуру, разбирательства шли полгода и завершились на прошлой неделе.

– Мой френд Михаил Абрамян решением суда приговорен к одному году колонии-поселения. Через 10 дней Миша должен отбыть на поселение, – написал в «Живом журнале» Станислав Садальский, снабдив заметку совместной с коммунистом фотографией.

Михаил Абрамян намерен обжаловать судебное решение, по некоторым данным, то же самое сделает и противоположная сторона, недовольная слишком мягким приговором.

Напомним, политический деятель Абрамян уже успел отметиться на Кубани несколькими скандалами. Среди них – срыв митинга КПРФ у памятника Ленина в Краснодаре, драка с представителями КПРФ во время возложения цветов к памятнику вождя, а также неоднозначные заявления в отношении звезд шоу-бизнеса, приезжающих на Кубань с гастролями. Также ранее Абрамян заявлял, что его избили в поезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах