170

Увидеть Лондон во всей красе: почему частные экскурсии лучше массовых

Краснодарский край, 27 января - АиФ-Юг. С частным гидом в Лондоне вы за день увидите больше интересных мест и достопримечательностей, чем другие туристы увидят за неделю. На чем базируется наше утверждение?

Лондон классический

Большинство путешествующих по миру при посещении столицы Великобритании заказывают популярные экскурсионные туры, предложенные турагентством или отелем. В результате обрекают себя на стандартный маршрут — безусловно, насыщенный и интересный, и всё же пройденный миллионами туристов до них. А значит, их рассказы ничем не удивят друзей, близких и коллег, ранее посещавших гостеприимный Лондон.

Желаете ли вы такой же участи? Если это ваш первый визит в Соединенное Королевство, то наверняка вам захочется увидеть главные достопримечательности Лондона: Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец и Лондонский Тауэр… Однако вы можете подарить себе больше, чем беглый осмотр за отведенные 2-3 часа экскурсии того, что не на пустом месте вызывает восхищение туристов.

Поверьте на слово, персональный гид в Лондоне поможет вам узнать намного больше о каждой из достопримечательностей. К тому же вы не будете стеснены во времени, а значит, сможете рассмотреть нюансы, сделать больше удачных снимков, в полной мере насладиться красотой и величием лондонской архитектуры, памятников.

«Вдали от обезумевшей толпы…»

Это, пожалуй, одна из главных причин, почему многие предпочитают, чтобы их сопровождал частный гид в Лондоне: появляется возможность увидеть «реальную» английскую столицу. Познакомиться с теми уголками города, о которых нет ни слова в путеводителях либо их посещение не входит в классический маршрут. Собственно, это всегда намного интересней — самостоятельно планировать прогулку, но при этом «держать за руку» знающего человека, с которым вам не грозит заблудиться или много времени на поиск того, что вызвало ваш интерес и привлекло внимание.

Кстати, русскоговорящий гид в Лондоне — это, как правило, человек, который обладает специализированными знаниями и великолепной эрудицией. Он охотно поделится с вами интересными историями, сделает экскурсию познавательной и действительно незабываемой. Главное, не ошибитесь при выборе гида — обращайтесь в проверенные и заслуживающие доверия компании, где вам предложат услуги аккредитованного профессионала. И тогда вас ждет не просто знакомство с Лондоном, а настоящее приключение!

Материалы сайта TourismLondon.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах