1032

Флешмоб и тысячи блесток. Что подарят Наталии Орейро кубанские поклонники

Алина Менькова / АиФ-Юг

Кто из российских девчонок, выросших в 90-е годы, не знает красавицу и хулиганку Милагрос из телесериала «Дикий ангел», побившего в нашей стране все рекорды популярности? Все тогда мечтали походить на Милли – смелую и наивную девушку с добрым сердцем, забивавшую голы на футбольном поле и собиравшую деньги для бездомных детей. Мы натягивали на лбы красные кепки и надевали клетчатую рубашку поверх протертых джинсов, плевали на ладошку и вытирали ее об бедро в знак приветствия, зажигательно танцевали под «Cambio Dolor» и плакали в унисон под «Me muero de Amor». Мы не знали испанского, но писали русскими буквами тексты песен Наталии и заучивали их, покупали наклейки, закладки, кассеты с Орейро и, конечно, надеялись встретить своего Иво...

Сегодня  краснодарские поклонницы Наталии Орейро заканчивают последние приготовления к самому  важному для них событию – первому концерту любимой певицы в столице Кубани. Несмотря на то, что звезда приезжает с выступлениями в Россию регулярно, на юге страны она еще не бывала.

Досье
Ната́лия Мари́са Оре́йро Игле́сиас – уругвайская актриса и певица. Родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео. Стала известной в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел». С 2011 года — Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай). Наталия приедет в кубанскую столицу в рамках тура «Наша Наташа». Этот гастрольный тур в певческой карьере Орейро самый длинный. Артистка споет в 15-ти городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Казань.

«Денег не жалко. Главное, чтобы Нати было приятно!»

«Мы все подготовили. Осталось только плакат нарисовать, сейчас к этому и приступим! - участница фан-клуба Орейро Светлана Гаврилюк достает кисти и краски.

Последние приготовления к концерту Наталии – поклонницы рисуют для нее плакат. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

Девушки кладут на пол светлую ткань, делают набросок рисунка карандашом, затем аккуратно обводят сверху красной и черной краской. Через полчаса на плакате появляются слова: «Bienvenido a Krasnodar. Nati te amamos» («Добро пожаловать в Краснодар. Нати, мы любим тебя!»).

Где будет висеть этот плакат, поклонникам пока не говорят – это уже решат организаторы концерта. Девушкам хотелось только одного – чтобы Орейро о подарках не узнала раньше времени и ее радость была искренней.

«Правда, сюрпризы, которые мы готовим, сохранить в тайне не удалось – журналисты узнали! – смеются девушки, – слышали даже, что о чем-то из наших заготовок уже и сама Нати знает! Для нас главное – удивить и не повториться. Из интернета известно, что Ростов готовит для певицы собственноручно сделанных кукол – она, ее муж Рикардо и их сыночек».

Для Нати поклонники приготовили казачий кафтан. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

«Вот, взгляните, – говорит еще одна поклонница Орейро Анастасия Иванова и показывает мне блестящий темно-алый кафтан на вешалке, –  красный – любимый цвет Нати».

Портниха сшила его специально для Орейро. Колоритный казачий наряд! Обошелся он девушкам в 10 тысяч рублей.

«Думали, не насобираем денег, но получилось!» – гордо признаются они.

В фан-клубе Орейро, что в краснодарской группе «ВКонтакте», зарегистрировано 700 человек, но вот активистов всего 20. Именно эти 20 человек и скинулись на подарки Наталии. Собрать удалось довольно неплохую сумму – 20 тысяч рублей. Но  об этом девушки говорят в последнюю очередь:

«Это неважно. Главное, чтобы Нати было приятно».

Кафтан для Наталии обошелся в 10 тысяч рублей. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

Также девушки готовят флешмоб, которые покажут Наталии на концерте.

«Мы поднимем вверх подсолнухи под песню «Rio De La Plata». Подсолнухи, как и кафтан, олицетворяют наш Краснодарский край», – говорит Анастасия, указывая на искусственные цветы и венки на голову.

«Я оттуда, где течет Серебряная река. ...  река Ла-Плата», - поет Орейро в этой песне о своей родине, а кубанские девушки, подарив ей подсолнухи, с любовью поделятся кусочком своей.

Под песню «Todos me miran» поклонницы собираются бросить вверх тысячи блесток. Цветной «дождик» они уже нарезали:

«Не сомневаемся – будет эффектно!».

На видео поклонники готовят сюрприз для Наталии Орейро. За кадром рассказывает Анастасия Иванова.

Художница Ксения Плотникова нарисовала по заказу девушек портрет актрисы. Она не поклонница латиноамериканской звезды, но признается, что этот портрет вышел самым удачным из всех, что она когда-либо делала. Девушки показывают мне только копию, сам портрет уже упакован.

В руках Анастасии Ивановой портрет для Наталии. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

Краснодарка Ирина Воскобойник вышила для любимой певицы картину. На ней изображена Наталья, а на руках у нее малыш. Вышивала крестиком втечение долгих трех месяцев, каждый день, заботу о годовалой дочке на время принял на себя отец Ирины.

«Только напишите обязательно поклонница, а не фанатка! Мы здесь все адекватные, просто любим Нати», – просит Ирина.

Девушка была на двух концертах Наталии в Москве и Санкт-Петербурге. И этот подарок не первый, который она делает для Орейро своими руками.

«В прошлый раз я сделала шкатулку – выложила стразами ее имя. Также мы с подругами сшили шесть подушечек, на каждой было по одной букве имени ее сына – Merlin».

Но вручить лично у Ирины тогда получилось, передала Орейро подарок через переводчика.

«В этот раз безумно хочу самой отдать ей подарок в руки. И в ответ получить эти непередаваемые эмоции! Ведь она такая жизнелюбивая, добрая!», – восклицает Ирина.

Ирина сшила для Натальи картину. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

Орейро спела для российских фанатов на русском языке

Светлане Гаврилюк не составило труда написать специально для Орейро песню на испанском. Строчки легко легли на мотив заглавного трека из «Дикого ангела» «Cambio dolor».

«Эта песня о том, как мы выросли вместе с Нати, как она научила нас доброте, любви… о том, что мы не можем поверить в то, что она сейчас перед нами», – рассказывают девушки.

И, конечно же, поклонницы выучили танец, который подготовила Орейро специально для своих российских поклонников. Это несколько несложных движений, которые все в зале одновременно смогут станцевать на ее концерте.

Кстати, Наталия тоже не оставила своих фанатов без сюрпризов – недавно в эфире Первого канала звезда призналась, что приготовила для своих русских фанатов песню и клип, где она снимается с... Факундо Арана – (Иво из «Дикого Ангела») и поет на русском языке песню «Я без тебя умираю от любви» на мотив «Me Muero De Amor».

Песня на русском языке из передачи «Вечерний Ургант».

Сама Наталия не раз в интервью признавалась, что любит Россию и своих российских поклонников. В течение 15 лет она приезжает в Москву на гастроли. Кстати, именно здесь она научилась танцевать танго, снимаясь в сериале «В ритме танго».

Любим ее за то, что она не зазналась…

На вопрос, за что Наталию любят краснодарские поклонницы, все отвечают одинаково – за доброту, за искренность, за то, что не зазналась, став звездой, за то, что любит всех своих фанатов.

«Я стала изучать испанский, потому что хотела узнать, о чем поет Нати», – говорит Светлана Гаврилюк.

«Благодаря Нати я узнала, что могу петь. Началось все с ее песен – я поняла, что у меня неплохо получается. Сейчас пение – часть моей жизни», – вспоминает Анастасия Иванова.

«Наталия – это же наше детство! Мы все выросли на ее песнях, сериалах, где она нас учила быть добрыми к людям!», – восхищенно произносит Ирина Воскобойник.

«Я люблю Нати за то, что она добрая, лучезарная и всегда находим время для каждого – дать автограф, сфотографироваться», – с восторгом говорит Елена Брага, держа в руках распечатанное фото певицы, – на концерте она надеется получить автограф.

Елена Брага надеется получить автограф Орейро. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

В отличие от многих поклонников певицы Елена увидит Орейро впервые.

«Не получалось у меня поехать в Москву и Питер, и я ждала. И, наконец, узнала, что у Орейро будет тур по всей стране. Сразу начала откладывать деньги».

Елена купила билет на место в третьем ряду аж за 5 тысяч рублей.

«Если уж идти, то посмотреть на Наталию вблизи…и не жалеть потом. Многие взяли билеты в фан-зону, на стоячие места. Кассир сказал, что туда продано 3,5 тысячи билетов. Все, конечно, придут пораньше, и каждый будет думать, что окажется первым».

Девушки дорисовывают плакат и повторяют слова сочиненной Светланой песни.

Девушки дорисовывают плакат и повторяют слова сочиненной Светланой песни. Фото: АиФ-Юг / Алина Менькова

«Когда он высохнет, покроем блестками!» – говорит девушкам Светлана.

У поклонниц все готово – до концерта остается лишь несколько часов. И с каждой минутой ожидание все томительнее.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах