4591

«Дикий ангел» на Кубани: как прошел концерт Наталии Орейро в Краснодаре

После выступления в Краснодаре латиноамериканская звезда уехала радовать поклонников в Красноярск, а закончит свое путешествие 16 декабря в Саратове. Корреспондент «АиФ-Юг» Алина Менькова узнала, как прошел концерт любимой уругвайской звезды на Кубани, как ее встретили поклонники, кто и почему остался недовольным.

Наталья Орейро станцевала с поклонницей из Краснодара

На следующий день после концерта в официальной группе фан-клуба актрисы и певицы «Вконтакте» каждый час появляются все новые и новые фотографии действа – краснодарцы пребывают в восторге и эйфории от приезда любимой звезды.

«К концертному залу поехали еще с утра. По пути купили для встречи Нати красивый букет от нашего, краснодарского фан-клуба», – рассказывает участница фан-клуба Орейро Анастасия Иванова.

Букет шикарных роз и баннер ждали Нати у входа (фото Виктории Малеевой). Фото: фан-клуб Орейро

«С 12 часов мы ждали у здания, где должен был пройти концерт. В 16 часов наконец Наталия подъехала, мы стояли у черного входа с нашим баннером, подарили ей цветы, спели песню собственного сочинения на испанском. Наталье очень понравилась песня! Очень рада, что встретили ее так гостеприимно и цивилизованно. Когда Нати вышла из машины, никто не побежал сломя голову, подождали, пока она сама к нам подошла и стала подтанцовывать под наше пение».

Наталия раздала автографы у входа в концертный зал. Фото: фан-клуб Орейро

О концерте поклонники говорят только теплые слова. 

«Я в восторге от этого шоу! Просто блеск. Красавица Нати! Шикарные костюмы, подтанцовка, дружелюбные и веселые музыканты – все было на высшем уровне! Нати просто сияла»,  – восторженно говорит Анастасия.

Девушке удалось станцевать с Наталией Орейро.

«Мне удалось вручить ей наши подарки прям на сцене, она тут же примерила кафтан. Сел идеально. И вручила ей картину! Было видно, что она в восторге от подарков», - рассказывает Анастасия.

Кафтан на Наталию сел идеально. Фото: фан-клуб Орейро 

И кафтан аргентинская дива пообещала включить в список своих концертных костюмов в следующий раз. Кстати, по поводу костюмов певицы поклонница Ольга Пермякова отмечает:

«У Наталии столько костюмов – самых разных, ярких, необычных, вокал отличный! А ведь она непрофессиональная певица».

Действительно, Орейро не оканчивала вокальной школы и обнаружила в себе талант только, когда записывала саундтрек к сериалу «Аргентинец в Нью-Йорке».

«Все костюмы были очень красивы и оригинальны, например, в стиле «Чолиты» - ботинки, рубашка в клетку на бедрах, кепка в стразах», – вспоминает поклонница Елена Брага.

Наталия часто меняла костюмы (фото Виктории Малеевой). Фото: фан-клуб Орейро 

Ростов не выучил танец Орейро

Поклоннице Виктории Малеевой особенно повезло – она была на концерте Орейро и в Ростове-на-Дону, и в Краснодаре. 

«До начала тура Орейро выложила в сети видео с танцем, который попросила фанатов выучить. Его у нас знали все. А вот ростовские поклонники оплошали. Когда на песне «Me arrepiendo de este amor» Орейро вызвала на сцену несколько человек, чтобы станцевать вместе с ними, оказалось, они танца не знали, и Натальи пришлось учить их прямо там. Позор! Зато здорово у них получилось с песней из сериала Качорра «Cuesta arriba»  –  все подняли вверх руки, на которые были надеты разноцветные полосатые носки, такие, как у самой Качорры в сериале».

Отдали 5 тысяч и видели только дым и провода

Но в официальной группе «Вконтакте» о концерте есть и не очень лестные отзывы. Нет-нет, они не об Орейро, а о подготовке самого концерта.

«Отдала 5 тысяч рублей за билет. Весь концерт смотрела на Нати сбоку в промежутке между колонками и световой аппаратурой, да и то этот промежуток был увешан проводами. Потом на сцену выпустили дым и вообще ничего не стало видно.  Зачем продавать такие места, да еще за такую цену?!» – возмущается все та же Ольга Пермякова.

Под этими словами подписались многие в группе.

Люди заплатили за билеты по 5 тысяч рублей, но за проводами и аппаратурой Орейро так и не увидели. Фото: фан-клуб Орейро

Ольга продолжает:

«Еще обиднее, что я покупала билет одна из первых, не пожалела денег, опиралась на схему зала, советовалась с кассиром, а оказалась на самом проигрышном месте. Я надеюсь вернуть часть денег за билет. Ну, или потребовать официальных извинений перед зрителями!»

О Наталии Орейро у всех поклонников остались только хорошие впечатления. Фото: фан-клуб Орейро

И хотя поклонники вовсю критикуют организаторов концерта, звукорежиссеров и осветителей, ничуть не жалеют о том, что увидели любимую Нати.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах