63

Каждую весну немолодой пони сбегает из родного дома на свидание к «возлюбленной»

Недалеко от Новороссийска, в станице Натухаевской, есть конюшни станичного казачьего общества. Вот туда и зачастил пони по кличке Орлик.

По словам хозяина конюшен Анатолия Решетняка, такие визиты любвеобильный Орлик наносит уже третью весну. Объектом его симпатии стала местная красавица Машка – гнедая кобылка кабардинской породы, несколько лет назад вывезенная Решетняком из Черкессии.

Хотя «дама сердца» не отвечает Орлику взаимностью, он не перестает ежегодно сбегать из родного дома и преодолевать семь десятков километров по лесу, в котором водятся волки.

На конюшне рассказывают, что приходит он перемазанный грязью до самой гривы, но сразу же бежит на пруд купаться, лишь после этого предстает пред своей избранницей.

Хозяин Орлика, владелец Грекомайских конюшен Руслан Мантиков, с пониманием относится к чувствам своего питомца и всегда принимает беглеца обратно. В прошлом году в утешение влюбленному Орлику Руслан приобрел маленькую лошадку. Сейчас семейная пара пони ждет появления потомства. Но даже «супруга» не может удержать Орлика от побега, сообщает газета «Наш Новороссийск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах