Примерное время чтения: 1 минута
63

Ткачев поддержал рок-фестиваль «Kubana»

Фото: www.azovskoe.com

Краснодарский край, 27 февраля – АиФ-Юг. 27 февраля губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступил с посланием к кубанскому парламенту. В его докладе значительное место было отведено развитию туризма.

«Стратегическая задача – это привлечение на наши курорты новой, молодой аудитории, которой недостаточно просто пляжа и комфортных условий. Им необходим драйв, экстрим и новые впечатления.

Настоящий магнит для туристов и паломников – это событийный туризм. Сегодня им интересны масштабные спортивные мероприятия. Это Олимпиада и Формула-1», - отметил Ткачев.

Своего рода брендами Кубани стали культурные события: казачий фестиваль «Легенды Тамани», «Атамань», представляющие кубанскую культуру.

«Не менее важны и принципиально новые для Кубани события международного уровня, такие, как байк-фестивали в Новороссийске и Тамани и рок-фестиваль «Kubana» ,- подчеркнул глава региона.

Напомним, в январе некоторые кубанские парламентарии выступили с острой критикой популярного фестиваля. Было принято решение о создании межведомственной группы чиновников и парламентариев, которые должны обсудить идеологическую составляющую фестиваля «Kubana» и фактически решить его судьбу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах