144

Краснодарская полиция задержала автоугонщика из Майкопа, других ищут

Ирина Зверкова / АиФ

Краснодарский край, 23 октября – АиФ-Юг.  В Краснодаре задержан житель Майкопа, который вместе с приятелями колесил по городу на угнанном автомобиле. Задержание происходило с погоней.

«Около шести утра 23 октября сотрудники ДПС попытались остановить на улице Тургенева автомобиль «ВАЗ 2106». Однако водитель «Жигулей» проигнорировал требования сотрудников и продолжил движение. Полицейские начали преследование нарушителя.

Водитель «шестерки» двигался по городу, игнорируя запрещающий сигнал светофора и выезжая на полосу встречного движения», – рассказали в пресс-службе управления МВД по Краснодару.

Но на перекрестке улиц Лукьяненко и Калинина автомобиль остановился, наехав на препятствие. Из машины выбежали трое молодых людей. Одного из них сотрудникам удалось задержать.

Как сообщили в полиции, задержанному 19 лет, проживает он в Майкопе. По его словам, в Краснодар он приехал со своим приятелем, чтобы отдохнуть в одном из городских ночных клубов. Однако охранники ночного заведения их не пропустили.

Задержанный отрицает свою причастность к угону автомобиля. По его словам, им предложил покататься новый знакомый.

О пропаже нового автомобиля владелец заявил в полицию только в восемь утра. Полицейские сообщили хозяину о том, что угнанный автомобиль найден.

В настоящее время ведется поиск сбежавших автоугонщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах