130

На Кубани депутат местного самоуправления ограбила родного дядю-инвалида

Краснодарский край, 12 ноября – АиФ-Юг. В СКР по краю возбудили уголовное дело в отношении депутата совета Прикубанского сельского поселения МО Новокубанский район. Женщина подозревается в хищении у родного дяди-инвалида.

«Подозреваемая в мошенничестве работала делопроизводителем администрации Прикубанского сельского поселения Новокубанского района. Кроме того, она являлась депутатом местного самоуправления. Женщина знала, что её дядя (инвалид с отсутствием зрения, слуха и речи) является собственником земельного пая, который арендовала одна из фирм. Сельхозпредприятие арендную плату выплачивала зерном, сахаром, растительным маслом.

Женщина, находясь в одном из служебных кабинетов администрации, незаконно взяла пустой бланк с печатью и подписью специалиста администрации, на котором написала доверенность на себя от имени дяди.

После этого племянница, воспользовавшись инвалидностью дяди, помогла ему подписать доверенность. Впоследствии мошенница получила две тонны зерна, а также сахар и масло, которые продала, а деньги присвоила.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах