141

Глава крупной кубанской компании задержан в Дагестане за похищение ребенка

Краснодарский край, 25 сентября – АиФ-Юг. Прокуратура Дагестана распространила сообщение, в котором говорится о задержании крупного бизнесмена из Краснодарского края. Он обвиняется в похищении несовершеннолетнего мальчика.

«По факту похищения несовершеннолетнего в районе поселка Приморский города Избербаша 13 сентября было возбуждено уголовное по дело, – говорится в официальном сообщении ведомства.

21 сентября по подозрению в причастности к данному преступлению задержан житель села Майданское Унцукульского района, являющийся генеральным директором одной из строительных компаний на Кубани.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее следователи возбудили уголовное дело в отношении еще нескольких фигурантов по данному уголовному делу.

По информации дагестанских СМИ, в июле неизвестные похитили ребенка крупного бизнесмена в городе Избербаш. Преступники потребовали выкуп в размере 45 миллионов рублей. 12 сентября преступники получили деньги и освободили мальчика.

Ранее по подозрению в причастности к похищению ребенка был задержан первый заместитель министра промышленности и энергетики Дагестана, а также еще два человека.

Как удалось выяснить, ООО, в котором задержанный работает генеральным директором, расположено в Северском районе Краснодарского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах